Mais de 15 mil nutricionistas decidiram seguir o método Nutrição Aplicada nas prescrições do consultório
Mais de 15 mil nutricionistas decidiram seguir o método Nutrição Aplicada nas prescrições do consultório
Quer viver esse ano de 2025 com sucesso no consultório e proporcionando resultados aos pacientes?
Quando iniciei minha atuação em consultório, me sentia completamente insegura, despreparada e incapaz de prescrever adequadamente aos meus pacientes. Percebi que a faculdade não me preparava para essa área específica.
No entanto, em vez de esperar por mudanças, decidi criar uma nova oportunidade para mim. Essa experiência me fez enxergar as prescrições de consultório de uma forma diferente, indo além das recomendações engessadas que os pacientes mal conseguiam seguir.
Muitos nutricionistas e estudantes estão enfrentando a mesma incerteza que eu enfrentei anos atrás, e isso é completamente normal. É comum se sentir incapaz, pensar em desistir e se conformar com a média. Mas você merece mais do que isso; você merece ir além do comum.
Com anos de prática clínica e conhecimento, desenvolvi uma estratégia eficaz para prescrever assertivamente no consultório. Hoje, compartilho essa metodologia em uma formação exclusiva para nutricionistas e estudantes de nutrição.
Mais de 15 mil nutricionistas já estão vivendo o sucesso do consultório, independente do nicho ou tempo de formação. Agora, chegou a sua chance! Seja bem-vinda à formação Nutrição Aplicada, onde você terá acesso a ferramentas práticas e conhecimentos essenciais para impulsionar sua carreira no consultório.
Se sentem frustradas porque a faculdade não te preparou para a prática clínica do consultório.
Já atendem em consultório mas sentem que não conquistam a confiança do paciente e não promovem resultados duradouros.
Querem escalar no consultório, ser mais reconhecidas por seus pacientes.
Desejam saber tratar nutricionalmente qualquer condicação clínica que o paciente apresentar, com propriedade na conduta.
Quer viver esse ano de 2024 com sucesso no consultório e proporcionando resultados aos pacientes?5
Quando iniciei minha atuação em consultório, me sentia completamente insegura, despreparada e incapaz de prescrever adequadamente aos meus pacientes. Percebi que a faculdade não me preparava para essa área específica.
No entanto, em vez de esperar por mudanças, decidi criar uma nova oportunidade para mim. Essa experiência me fez enxergar as prescrições de consultório de uma forma diferente, indo além das recomendações engessadas que os pacientes mal conseguiam seguir.
Muitos nutricionistas e estudantes estão enfrentando a mesma incerteza que eu enfrentei anos atrás, e isso é completamente normal. É comum se sentir incapaz, pensar em desistir e se conformar com a média. Mas você merece mais do que isso; você merece ir além do comum.
Com anos de prática clínica e conhecimento, desenvolvi uma estratégia eficaz para prescrever assertivamente no consultório. Hoje, compartilho essa metodologia em uma formação exclusiva para nutricionistas e estudantes de nutrição.
Mais de 15 mil nutricionistas já estão vivendo o sucesso do consultório, independente do nicho ou tempo de formação. Agora, chegou a sua chance! Seja bem-vinda à formação Nutrição Aplicada, onde você terá acesso a ferramentas práticas e conhecimentos essenciais para impulsionar sua carreira no consultório.
Se sentem frustradas porque a faculdade não te preparou para a prática clínica do consultório.
Já atendem em consultório mas sentem que não conquistam a confiança do paciente e não promovem resultados duradouros.
Querem escalar no consultório, ser mais reconhecidas por seus pacientes.
Desejam saber tratar nutricionalmente qualquer condicação clínica que o paciente apresentar, com propriedade na conduta.
A formação Nutrição Aplicada foi desenhado exclusivamente pra você!
Diagnóstico + prescrição assertiva + acompanhamento =
MÓDULO 1
Aulas que irão te ensinar do completo zero a conduzir uma consulta coletar as informações dos pacientes, escolher melhores equações para avaliar seu paciente e elaborar a melhor estratégia.
– Anamnese nutricional
– Inquéritos alimentares
– Elaboração do plano alimentar
– Antropometria
– Equações para estimar a composição corporal
MÓDULO 2
Domine de vez todo o metabolismo dos macronutrientes e demonstre propriedade ao paciente na hora da prescrição
– Introdução ao metabolismo humano
CARBOIDRATO:
– Bioquímica dos carboidratos
– Digestão e absorção
– Glicólise
– Glicogênese, glicogenólise e gliconeogênese
– Forforilação oxidativa
– Ciclo de Krebs
– Fermentação láctea e alcoólica
– Frutose
– Via das pentoses
– Intolerância a lactose e galactosemia
– Carboidrato parte prática
PROTEÍNA:
– Bioquímica das proteínas
– Digestão e absorção
– Síntese proteíca
– Degradação proteica
– Catabolismo
– Ciclo da ureia
– Fenilcetonuria
– Colágeno
– Anemia falciforme
– Tirosinemia
– Proteínas
LIPÍDIO:
– Bioquímica dos lipídeos
– Digestão e absorção
– Biossintese de AG
– Lipólise
– Corpos cetonicos
– Ômega 3 e 6
– Óleo de coco
– AG trans
– Rancificação
– Biossíntese de colesterol
MÓDULO 3
Domine conteúdos que os pacientes perguntam no consultório relacionado à clínica.
– Alimentos funcionais
– Adoçantes
– Formulação magistral
– Artigos científicos
CURSO 1
Curso completo com estratégias de emagrecimento considerando as diversas opções de dietas que podemos aplicar no consultótio
– Definição e classificação de obesidade
– Obesidade em crianças e idosos
– Desenvolvimento de tecido adiposo branco marrom
– Brownning e biogênese mitocondrial
– Atuação endócrina do adiposo
– Alterações metabólicas e hormônios
– Interligação da obesidade e diabetes mellitus tipo 2
– Obesidade, inflamação e doenças associadas
– Músculo esquelético e obesidade
– Esteato-hepatite não alcoólica
– Existe obesidade saudável?
– Genética e genômica da obesidade
– Jejum intermitente, time restricted feeding e restrição
– Microbiota intestinal e obesidade
– Síndrome metabólica
– Mecanismo de ação e interação droga/nutriente
– Avaliação de exames laboratoriais
– Técnicas de avaliação da gordura corporal
– Tratamento e cálculos nutricionais: necessidades
energética e de macronutrientes
– Fitoterápicos, compostos bioativos e nutracêuticos: da
evidência científica à prescrição adequada
CURSO 2
Curso sobre nutrição esportiva, desde as demandas energéticas até suplementos que podemos indicar com o objetivo nos diferentes esportes.
– Bioenergética no esporte
– Recomendações de carboidratos no esporte
– Recomendações de proteínas no esporte
– Recomendações de lipídeos no esporte
– Hidratação
– Whey, caseína, BCAA e Leucina
– Creatina, malto cafeína
– Nitrato, bicarbonato, beta-alanina, lcarnitina, TCM
– Caso clínico: hipertrofia
– Caso clínico: endurance
CURSO 3
A nutrigenômica é uma área de estudo que combina a genômica (o estudo dos genes) com a nutrição. Ela investiga como os nutrientes que consumimos interagem com os genes em nível molecular, afetando a expressão gênica e, por consequência, a saúde. E você dominará essa área.
– Introdução à genômica e genética
– Erros inatos do metabolismo
– Polimorfismos
– Obesidade
– Doenças comuns na prática clínica
– Teste genéticos
– Mentoria nutrigenômica
CURSO 4
Domine as condições de Diabetes e saiba prescrever alimentos e suplementos aos seus pacientes de forma assertiva.
– Metabolismo da glicose e balanço glicídico
– Diabetes mellitus tipo 1
– Diabetes mellitus tipo 2
– Diabetes mellitus gestacional
– Complicações decorrentes do diabetes mellitus
– Manifestações do musculo esquelético no diabetes
mellitus
– Diagnóstico e exames laboratoriais
– Tratamento farmacológico
– Exercício físico no diabetes mellitus
– Nutrição na diabetes mellitus
– Dietas e estratégias
– Novidades e perspectivas da terapia nutricional
– Aspectos importantes durante a conduta
CURSO 5
Curso sobre doenças hepáticas e como aplicar condutas para prefenir e tratar essas condições.
– Fisiologia e funções do fígado
– Como avaliar a função e lesão hepáticas?
– Doença Hepática Gordurosa Não Alcoólica
– Doença Hepática Alcoólica
– Hepatites virais
– Cirrose
– Doenças hepáticas hereditárias
– Síndromes e complicações Hepáticas
– Microbiota e a saúde hepática
– Síndrome metabólica e a saúde hepática
– Covid 19 e a saúde hepática
– Compostos bioativos e as doenças hepáticas
– Casos clínicos: aplicação de nutrição individualizada
desde a avaliação do paciente, construção do cardápio
e de formulações magistrais
CURSO 6
As condições cardiovasculares afetam muitas pessoas e estão muito relacionadas ao padrão alimentar. Aqui você dominará condutas nutricionais para prevenir e tratar tais condições.
– Definição de doenças cardiovasculares
– Epidemiologia e prevalência das dcv
– Principais causas e fatores de risco das dcv
– Fisiologia do sistema cardiovascular e circulatório
– Fisiopatologia das dvc
– Doenças associadas as sistema cardiovascular
– Relação entre dcv e obesidade
– Colesterol associado a aterosclerose
– Inflamação e estresse oxidativo nas dvc
– Alterações hormonais e sono nas dcv
– Interrelação entre microbiota e dcv
– Dieta dash e mediterrânea
– Alimentos funcionais
– Interpretação de exames laboratoriais
– Indicadores básicos para avaliação antropométrica
nas dcv
– Tratamento farmacológico nas dcv
– Recomendações nutricionais
– Micronutrientes nas dcv
– Fitoterápicos e nutracêuticos com evidências
científicas para as dcv
CURSO 7
Um curso exclusivo para você dominar alergias e intolerâncias alimentares comuns no consultório.
– Principais diferenças entre intolerâncias e alergias
– Intolerância à lactose
– Intolerância à sacarose
– Intolerância à frutose
– Dietoterapia nas intolerâncias alimentares
– Doenças celíaca e sensibilidade ao glúten
– Alergias em bebês e crianças
– Dietoterapia nas alergias alimentares
– Exames para avaliação das intolerâncias e alergias
CURSO 8
Descubra a grande influência que a alimentação exerce sobre a tireóide e como tratar diversas condições associadas.
– Fisiologia e funções da tireoide
– Nutrientes e a função tireoidiana
– Avaliação da função tireoidiana
– Hipotireoidismo
– Doença autoimune: tireoidite de Hashimoto
– Hipertireoidismo
– Disfunções tireoidianas em gestantes
– Saúde intestinal e tireoide
– Síndrome metabólica e tireoide
– Saúde Cardiovascular e tireoide
– Envelhecimento e tireoide
– Fitoquímicos e a função tireoidiana
CURSO 9
Todo nutricionista deve dominar as condições gastrointestinais dos pacientes para melhor tratá-las.
– Introdução à saúde gastrointestinal
– A função do instestino como órgão endócrino
– Sibo
– Síndrome do intestino irritável
– Mecanismo de ação e suplementação dos prebióticos
– Mecanismo de ação e suplementação dos probióticos
– Dietoterapia e prescrição nutricional para a saúde intestinal
– Suplementação de compostos bioativos e
nutracêuticos para a modulação intestinal
– Exames bioquímicos
CURSO 10
Um curso exclusivo para você dominar as doenças renais e saber o que prescrever para o paciente que apresentar essas condições.
– Introdução as doenças renais
– Doença renal crônica
– Insuficiência renal aguda
– Mascadores do estado nutricional no paciente renal
– Síndrome de MIA
– Terapia nutricional na insuficiência renal crônica
– Terapia nutricional na insuficiência renal aguda
– Terapia nutricional parental na doença renal
– Avaliação de exames bioquímicos
CURSO 11
Domine o sistema imune e como a nutrição pode influenciá-lo para explicar com segurança ao seu paciente.
– Introdução ao sistema imune
– Doenças auto-imunes (psoríase, artrite reumatoide,
lúpos,
Esclerose múltipla, síndrome de sjogren e espondilite
Anquilosante)
– Particiáção do intestino no quadro de doenças
imunológicas
– Avaliação de exames bioquímicos
– Tratamento de dietético e prescrição de suplementos
CURSO 12
É comum recebermos no consultório paciente com distúrbios emocionais e precisamos dominar como isso acontece e como podemos auxiliar nossos pacientes.
– Introdução as doenças emocionais
– Ansiedade
– Depressão
– Tratamento nutricional e prescrição de suplementos
– Avaliação de exames bioquímicos
CURSO 13
Um curso exclusivo para você dominar as doenças ósseas e reumáticas.
– Introdução as doenças ósseas
– Metabolismo ósseo, participação dos nutrientes
– Osteopenia e osteoporose
– Raquitismo e osteomalácia
Doenças ósseas na infância
– Hipoparatireoidismo e hiperparatireoidismo
– Tratamento nutricional e prescrição de suplementos
– Avaliação de exames bioquímicos
CURSO 14
Cada vez mais almejada, a área da saúde da mulher requer muita atenção dos nutricionistas do consultório.
– Fisiologia do sistema reprodutor feminino
– Métodos anticoncepcionais
– Síndrome pré menstrual
– Menopausa
– Infecção urinária
– Candidíase
– Endometriose
– Síndrome do ovário policístico
– Fertilidade
CURSO 15
Um curso para você entender as prescrições essenciais para pacientes veganos e vegetarianos.
– Introdução ao vegetarianismo e veganismo
– Impactos positivos da dieta vegana e vegetariana
– Doenças crônicas e dietoterapia
– Prescrição de macronutrientes
– Microbiota intestinal
– Avaliação de exames bioquímicos
– Suplementação de micronitrientes
– Ajuste nutricional para o esporte e necessidades
especiais para o atleta vegano e vegetariano
– Ajuste nutricional para gestantes
– Introdução alimentar do bebê vegano e vegetariano
CURSO 16
Um curso exclusivo para você dominar as estratégias para a nutrição na cirurgia bariátrica.
Abordagem Nutricional na Cirurgia Bariátrica
CURSO 17
Estratégias nutricionais em diversos objetivos da estética
Aula 1: Introdução à estética
Aula 2: Pele e colágeno
Aula 3: Ferro
Aula 4: Astaxantina e ácido hialurônico
Aula 5: Celulite
Aula 6: Lipedema
TODOS esses cursos possuem o necessário para que você faça prescrições assertivas e com propriedade para seu paciente alcançar resultados de verdade.
com materiais didáticos + 📸 PDF de slides
BÔNUS- Grazy Ravacci
Domine a nutrição na oncologia e as prescrições de prevenção e tratamento da condição
O metabolismo
Câncer como uma doença metabólica
Desequilíbrios no metabolismo da glicose
Desequilíbrios no metabolismo das gorduras
Desequilíbrios no metabolismo das proteínas
Desequilíbrios no metabolismo – Obesidade e
Envelhecimento
Quimioprevenção do câncer por meio da alimentação
Quimioprevenção – Fibras
Quimioprevenção – Fitoquimicos
Quimioprevenção – Fitoquimicos – metabolização
Quimioprevenção – Fitoquímicos e ações antioxidantes
Quimioprevenção – Fitoquímicos e suas ações anti-
inflamatórias
Quimioprevenção – Estudos clínicos e os Fitoquimicos
Quimioprevenção – Fitoquimicos – Alimentos Orgânicos
Quimioprevenção – Fitoquimicos – Processamento
térmico
Quimioprevenção – Uma breve reflexão sobre o real
impacto dos fitoquímicos
Quimioprevenção e os potentes efeitos dos ácidos
graxos ômega 3
Consumo de álcool e câncer
Carne vermelha, Embutidos e o Câncer
Abordagem nutricional
Exemplo de cardápio
Carcinogênese parte 1
Metabolismo tumoral
Microambiente tumoral e nutrição
Tratamentos antitumorais
Tratamentos antitumorais: cirurgia
Tratamentos antitumorais: hormonioterapia
Tratamentos antitumorais: imunoterapia
Tratamentos antitumorais: quimioterapia
BÔNUS – Dra. Wanessa Quintão
Aprenda a prescrever manipulados com propriedade e segurança
formas farmacêuticas
e prescrição individualizada
vitaminas lipossolúveis
vitaminas lipossolúveis
vitaminas hidrossolúveis
minerais
como prescrever e onde buscar informação
BÔNUS – Audrey
Aprenda a prescrever com base na fitoterapia, tudo o que o nutricionista pode prescrever.
Fitoterapia princípios básicos
Formas farmaceuticas
legislação para nutricionistas
legislação fitoterápicos com e sem prescrição médica
fitoterapia para o nutricionista de formação
fitoterápicos doses, contraindicacao, efeitos adversos,
efeitos terapêuticos
BÔNUS – Helena
Domine as ferramentas de comportamento alimentar para melhor tratar seu paciente.
Você terá a oportunidade de participar de encontros semanais comigo e todos os alunos para discussões de casos clínicos, via Zoom. A troca de profissionais da área é muito importante para a prática.
Retirar dúvidas
Resolver os seus casos clínicos
Compartilhar experiências com outros nutris
Comunidade fechada para alunos trocarem experiência sobre a prática de consultório e condutas com pacientes.
Diagnóstico + prescrição assertiva + acompanhamento =
MÓDULO 1
Aulas que irão te ensinar do completo zero a conduzir uma consulta coletar as informações dos pacientes, escolher melhores equações para avaliar seu paciente e elaborar a melhor estratégia.
– Anamnese nutricional
– Inquéritos alimentares
– Elaboração do plano alimentar
– Antropometria
– Equações para estimar a composição corporal
MÓDULO 2
Domine de vez todo o metabolismo dos macronutrientes e demonstre propriedade ao paciente na hora da prescrição
– Introdução ao metabolismo humano
CARBOIDRATO:
– Bioquímica dos carboidratos
– Digestão e absorção
– Glicólise
– Glicogênese, glicogenólise e gliconeogênese
– Forforilação oxidativa
– Ciclo de Krebs
– Fermentação láctea e alcoólica
– Frutose
– Via das pentoses
– Intolerância a lactose e galactosemia
– Carboidrato parte prática
PROTEÍNA:
– Bioquímica das proteínas
– Digestão e absorção
– Síntese proteíca
– Degradação proteica
– Catabolismo
– Ciclo da ureia
– Fenilcetonuria
– Colágeno
– Anemia falciforme
– Tirosinemia
– Proteínas
LIPÍDIO:
– Bioquímica dos lipídeos
– Digestão e absorção
– Biossintese de AG
– Lipólise
– Corpos cetonicos
– Ômega 3 e 6
– Óleo de coco
– AG trans
– Rancificação
– Biossíntese de colesterol
MÓDULO 3
Domine conteúdos que os pacientes perguntam no consultório relacionado à clínica.
– Alimentos funcionais
– Adoçantes
– Formulação magistral
– Artigos científicos
CURSO 1
Curso completo com estratégias de emagrecimento considerando as diversas opções de dietas que podemos aplicar no consultótio
– Definição e classificação de obesidade
– Obesidade em crianças e idosos
– Desenvolvimento de tecido adiposo branco marrom
– Brownning e biogênese mitocondrial
– Atuação endócrina do adiposo
– Alterações metabólicas e hormônios
– Interligação da obesidade e diabetes mellitus tipo 2
– Obesidade, inflamação e doenças associadas
– Músculo esquelético e obesidade
– Esteato-hepatite não alcoólica
– Existe obesidade saudável?
– Genética e genômica da obesidade
– Jejum intermitente, time restricted feeding e restrição
– Microbiota intestinal e obesidade
– Síndrome metabólica
– Mecanismo de ação e interação droga/nutriente
– Avaliação de exames laboratoriais
– Técnicas de avaliação da gordura corporal
– Tratamento e cálculos nutricionais: necessidades
energética e de macronutrientes
– Fitoterápicos, compostos bioativos e nutracêuticos: da
evidência científica à prescrição adequada
CURSO 2
Curso sobre nutrição esportiva, desde as demandas energéticas até suplementos que podemos indicar com o objetivo nos diferentes esportes.
– Bioenergética no esporte
– Recomendações de carboidratos no esporte
– Recomendações de proteínas no esporte
– Recomendações de lipídeos no esporte
– Hidratação
– Whey, caseína, BCAA e Leucina
– Creatina, malto cafeína
– Nitrato, bicarbonato, beta-alanina, lcarnitina, TCM
– Caso clínico: hipertrofia
– Caso clínico: endurance
CURSO 3
A nutrigenômica é uma área de estudo que combina a genômica (o estudo dos genes) com a nutrição. Ela investiga como os nutrientes que consumimos interagem com os genes em nível molecular, afetando a expressão gênica e, por consequência, a saúde. E você dominará essa área.
– Introdução à genômica e genética
– Erros inatos do metabolismo
– Polimorfismos
– Obesidade
– Doenças comuns na prática clínica
– Teste genéticos
– Mentoria nutrigenômica
CURSO 4
Domine as condições de Diabetes e saiba prescrever alimentos e suplementos aos seus pacientes de forma assertiva.
– Metabolismo da glicose e balanço glicídico
– Diabetes mellitus tipo 1
– Diabetes mellitus tipo 2
– Diabetes mellitus gestacional
– Complicações decorrentes do diabetes mellitus
– Manifestações do musculo esquelético no diabetes
mellitus
– Diagnóstico e exames laboratoriais
– Tratamento farmacológico
– Exercício físico no diabetes mellitus
– Nutrição na diabetes mellitus
– Dietas e estratégias
– Novidades e perspectivas da terapia nutricional
– Aspectos importantes durante a conduta
CURSO 5
Curso sobre doenças hepáticas e como aplicar condutas para prefenir e tratar essas condições.
– Fisiologia e funções do fígado
– Como avaliar a função e lesão hepáticas?
– Doença Hepática Gordurosa Não Alcoólica
– Doença Hepática Alcoólica
– Hepatites virais
– Cirrose
– Doenças hepáticas hereditárias
– Síndromes e complicações Hepáticas
– Microbiota e a saúde hepática
– Síndrome metabólica e a saúde hepática
– Covid 19 e a saúde hepática
– Compostos bioativos e as doenças hepáticas
– Casos clínicos: aplicação de nutrição individualizada
desde a avaliação do paciente, construção do cardápio
e de formulações magistrais
CURSO 6
As condições cardiovasculares afetam muitas pessoas e estão muito relacionadas ao padrão alimentar. Aqui você dominará condutas nutricionais para prevenir e tratar tais condições.
– Definição de doenças cardiovasculares
– Epidemiologia e prevalência das dcv
– Principais causas e fatores de risco das dcv
– Fisiologia do sistema cardiovascular e circulatório
– Fisiopatologia das dvc
– Doenças associadas as sistema cardiovascular
– Relação entre dcv e obesidade
– Colesterol associado a aterosclerose
– Inflamação e estresse oxidativo nas dvc
– Alterações hormonais e sono nas dcv
– Interrelação entre microbiota e dcv
– Dieta dash e mediterrânea
– Alimentos funcionais
– Interpretação de exames laboratoriais
– Indicadores básicos para avaliação antropométrica
nas dcv
– Tratamento farmacológico nas dcv
– Recomendações nutricionais
– Micronutrientes nas dcv
– Fitoterápicos e nutracêuticos com evidências
científicas para as dcv
CURSO 7
Um curso exclusivo para você dominar alergias e intolerâncias alimentares comuns no consultório.
– Principais diferenças entre intolerâncias e alergias
– Intolerância à lactose
– Intolerância à sacarose
– Intolerância à frutose
– Dietoterapia nas intolerâncias alimentares
– Doenças celíaca e sensibilidade ao glúten
– Alergias em bebês e crianças
– Dietoterapia nas alergias alimentares
– Exames para avaliação das intolerâncias e alergias
CURSO 8
Descubra a grande influência que a alimentação exerce sobre a tireóide e como tratar diversas condições associadas.
– Fisiologia e funções da tireoide
– Nutrientes e a função tireoidiana
– Avaliação da função tireoidiana
– Hipotireoidismo
– Doença autoimune: tireoidite de Hashimoto
– Hipertireoidismo
– Disfunções tireoidianas em gestantes
– Saúde intestinal e tireoide
– Síndrome metabólica e tireoide
– Saúde Cardiovascular e tireoide
– Envelhecimento e tireoide
– Fitoquímicos e a função tireoidiana
CURSO 9
Todo nutricionista deve dominar as condições gastrointestinais dos pacientes para melhor tratá-las.
– Introdução à saúde gastrointestinal
– A função do instestino como órgão endócrino
– Sibo
– Síndrome do intestino irritável
– Mecanismo de ação e suplementação dos prebióticos
– Mecanismo de ação e suplementação dos probióticos
– Dietoterapia e prescrição nutricional para a saúde intestinal
– Suplementação de compostos bioativos e
nutracêuticos para a modulação intestinal
– Exames bioquímicos
CURSO 10
Um curso exclusivo para você dominar as doenças renais e saber o que prescrever para o paciente que apresentar essas condições.
– Introdução as doenças renais
– Doença renal crônica
– Insuficiência renal aguda
– Mascadores do estado nutricional no paciente renal
– Síndrome de MIA
– Terapia nutricional na insuficiência renal crônica
– Terapia nutricional na insuficiência renal aguda
– Terapia nutricional parental na doença renal
– Avaliação de exames bioquímicos
CURSO 11
Domine o sistema imune e como a nutrição pode influenciá-lo para explicar com segurança ao seu paciente.
– Introdução ao sistema imune
– Doenças auto-imunes (psoríase, artrite reumatoide,
lúpos,
Esclerose múltipla, síndrome de sjogren e espondilite
Anquilosante)
– Particiáção do intestino no quadro de doenças
imunológicas
– Avaliação de exames bioquímicos
– Tratamento de dietético e prescrição de suplementos
CURSO 12
É comum recebermos no consultório paciente com distúrbios emocionais e precisamos dominar como isso acontece e como podemos auxiliar nossos pacientes.
– Introdução as doenças emocionais
– Ansiedade
– Depressão
– Tratamento nutricional e prescrição de suplementos
– Avaliação de exames bioquímicos
CURSO 13
Um curso exclusivo para você dominar as doenças ósseas e reumáticas.
– Introdução as doenças ósseas
– Metabolismo ósseo, participação dos nutrientes
– Osteopenia e osteoporose
– Raquitismo e osteomalácia
Doenças ósseas na infância
– Hipoparatireoidismo e hiperparatireoidismo
– Tratamento nutricional e prescrição de suplementos
– Avaliação de exames bioquímicos
CURSO 14
Cada vez mais almejada, a área da saúde da mulher requer muita atenção dos nutricionistas do consultório.
– Fisiologia do sistema reprodutor feminino
– Métodos anticoncepcionais
– Síndrome pré menstrual
– Menopausa
– Infecção urinária
– Candidíase
– Endometriose
– Síndrome do ovário policístico
– Fertilidade
CURSO 15
Um curso para você entender as prescrições essenciais para pacientes veganos e vegetarianos.
– Introdução ao vegetarianismo e veganismo
– Impactos positivos da dieta vegana e vegetariana
– Doenças crônicas e dietoterapia
– Prescrição de macronutrientes
– Microbiota intestinal
– Avaliação de exames bioquímicos
– Suplementação de micronitrientes
– Ajuste nutricional para o esporte e necessidades
especiais para o atleta vegano e vegetariano
– Ajuste nutricional para gestantes
– Introdução alimentar do bebê vegano e vegetariano
TODOS esses cursos possuem o necessário para que você faça prescrições assertivas e com propriedade para seu paciente alcançar resultados de verdade.
com materiais didáticos + 📸 PDF de slides
BÔNUS- Grazy Ravacci
Domine a nutrição na oncologia e as prescrições de prevenção e tratamento da condição
O metabolismo
Câncer como uma doença metabólica
Desequilíbrios no metabolismo da glicose
Desequilíbrios no metabolismo das gorduras
Desequilíbrios no metabolismo das proteínas
Desequilíbrios no metabolismo – Obesidade e
Envelhecimento
Quimioprevenção do câncer por meio da alimentação
Quimioprevenção – Fibras
Quimioprevenção – Fitoquimicos
Quimioprevenção – Fitoquimicos – metabolização
Quimioprevenção – Fitoquímicos e ações antioxidantes
Quimioprevenção – Fitoquímicos e suas ações anti-
inflamatórias
Quimioprevenção – Estudos clínicos e os Fitoquimicos
Quimioprevenção – Fitoquimicos – Alimentos Orgânicos
Quimioprevenção – Fitoquimicos – Processamento
térmico
Quimioprevenção – Uma breve reflexão sobre o real
impacto dos fitoquímicos
Quimioprevenção e os potentes efeitos dos ácidos
graxos ômega 3
Consumo de álcool e câncer
Carne vermelha, Embutidos e o Câncer
Abordagem nutricional
Exemplo de cardápio
Carcinogênese parte 1
Metabolismo tumoral
Microambiente tumoral e nutrição
Tratamentos antitumorais
Tratamentos antitumorais: cirurgia
Tratamentos antitumorais: hormonioterapia
Tratamentos antitumorais: imunoterapia
Tratamentos antitumorais: quimioterapia
BÔNUS – Dra. Wanessa Quintão
Aprenda a prescrever manipulados com propriedade e segurança
formas farmacêuticas e prescrição individualizada
vitaminas lipossolúveis
vitaminas lipossolúveis
vitaminas hidrossolúveis
minerais
como prescrever e onde buscar informação
BÔNUS – Audrey
Aprenda a prescrever com base na fitoterapia, tudo o que o nutricionista pode prescrever.
Fitoterapia princípios básicos
Formas farmaceuticas
legislação para nutricionistas
legislação fitoterápicos com e sem prescrição médica
fitoterapia para o nutricionista de formação
fitoterápicos doses, contraindicacao, efeitos adversos,
efeitos terapêuticos
BÔNUS – Helena
Domine as ferramentas de comportamento alimentar para melhor tratar seu paciente.
Você terá a oportunidade de participar de encontros semanais comigo e todos os alunos para discussões de casos clínicos, via Zoom. A troca de profissionais da área é muito importante para a prática.
Retirar dúvidas
Resolver os seus casos clínicos
Compartilhar experiências com outros nutris
Comunidade fechada para alunos trocarem experiência sobre a prática de consultório e condutas com pacientes.
Ao finalizar o curso, você receberá o certificado de conclusão de 200h reconhecido pelo MEC.
As recomendações de macro e micronutrientes em tabela para você conferir de forma mais prática e rápida.
de R$ 87,00
Um curso em que elaboro estratégias nutricionais junto com você, do completo zero, no software de nutrição, até o plano alimentar completo.
de R$ 197,00
Encontros ao vivo e desafios sobre captação de clientes e posicionamento do nutricionista.
de R$ 597,00
por apenas 12 x de
R$ 190,25*
ou R$ 1.797,00 à vista
Junte-se à comunidade de mais de 15 mil nutricionistas
Pagamento 100% seguro e com 14 dias de garantia
Um curso em que elaboro estratégias nutricionais junto com você, do completo zero, no software de nutrição, até o plano alimentar completo.
de R$ 197,00
As recomendações de macro e micronutrientes em tabela para você conferir de forma mais prática e rápida.
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Você não precisa investir em vários cursos
Você precisa de uma metodologia que te mostre a forma correta de atender seu paciente e elaborar as prescrições que realmente ele precisa de acordo com os objetivos e necessidade individuais.
Independente da área que você atenda, com o método Nutrição Aplicada você dominará todas as áreas da nutrição de consultório. Se você atende pessoas, precisa saber interligar as condições clínicas para uma prescrição assertiva.
Você tem acesso liberado por 2 anos.
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Após sair da faculdade e encontrar dificuldades para realizar prescrições nutricionais assertivas e seguras, estudou e desenvolveu o seu próprio método exclusivo, o “Nutrição Aplicada da Teoria à Prática”, que já certificou mais de 10 mil alunos nutricionistas.
Ao estar do lado de dentro do curso, você saberá exatamente como conduzir uma consulta, o que prescrever para os seus pacientes, assim, trazendo bons resultados para seus pacientes que vão te indicar para mais pessoas.
Você tem garantia para investir. Se ao entrar no curso e dentro de 15 dias, assistir às aulas e não ver alguma evolução ou simplesmente achar que não é para você. Devolvo seu dinheiro de volta sem questionamentos. É só mandar um e-mail.
Ao finalizar todas as aulas do curso você receberá um certificado de conclusão de 200h, APROVADO PELO MEC
Você terá acesso ao curso por 2 anos para assistir onde e quantas vezes quiser.
São mais de 200 aulas didáticas e práticas totalizando mais 200h de curso.
Sim! A partir do momento que você fez sua inscrição você terá 2 anos para assistir a hora que quiser e onde quiser!
O curso é totalmente online, as aulas já estão gravadas e você já pode entrar para começar a assistir e aplicar todas as estratégias.
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