cropped-favicon.webp

de 10 à 12 de fevereiro

cropped-favicon.webp

Você sairá do curso pronto para atender com segurança e montar estratégias nutricionais assertivas para cada paciente!

Garanta sua vaga preenchendo abaixo:

Tudo sobre o curso Nutrição na Prática

8 horas
de conteúdo

Foco em casos clínicos
de consultório

dE 10 À 12 de
fevereiro às 20h

Pra quem é essE CURSO?

Para nutricionistas que querem se atualizar na prescrição de consultório com base em prescrição nutricional e captação de clientes, se sentir mais segura, com domínio frente ao seus pacientes.

E para estudantes de nutrição que almejam atuar em consultório com o domínio nas prescrições clínicas assertivas. 

3 AULAS AO VIVO totalmente práticas:

AULA 1

Como Atrair, Captar e Fidelizar Pacientes no Consultório

com Dra. Rafaela Silvério

Conteúdo-chave da aula:
Estratégias práticas para atrair pacientes de forma orgânica e com redes sociais.
Técnicas para criar conexão e confiança durante as consultas.
Como fidelizar pacientes com resultados e acompanhamento estratégico.

SEG | 10/02 ÀS 20H

AULA 2

Interpretação de Exames Bioquímicos e Suplementação Assertiva na Prática Clínica

com Dra. Aline David

Conteúdo-chave da aula:
Passo a passo para interpretar exames e identificar deficiências nutricionais.
Como prescrever suplementação com doses seguras e personalizadas.
Exemplos práticos de casos clínicos para aplicação imediata.

TER | 11/02 ÀS 20H

AULA 3

Da Teoria à Prática: Como Montar Planos Alimentares Individualizados e Assertivos

com Dra. Aline David

Conteúdo-chave da aula:
Estruturação de planos alimentares personalizados: do cálculo energético ao ajuste para patologias.
Adaptação de planos alimentares às necessidades e rotina do paciente.
Exemplos reais para diferentes públicos (vegano, intolerâncias, patologias).

QUA | 12/02 ÀS 20H

O que os nutricionistas estão alcançando com o método:

Nossos números confiáveis:

Suporte
(11) 91098-2819
(11) 97507-2599

Comercial
(11) 91865-9245

© Copyright 2025 Escola de Nutrição Aplicada Todos os direitos reservados.