Você vai conhecer e dominar todas as estratégias nutricionais de consultório para construir condutas nutricionais que farão seus pacientes retornarem com resultados e você finalmente viver de consultório

Mais de 15 mil nutricionistas decidiram seguir o método Nutrição Aplicada nas prescrições do consultório

Você vai conhecer e dominar todas as estratégias nutricionais de consultório para construir condutas nutricionais que farão seus pacientes retornarem com resultados e você finalmente viver de consultório

Mais de 15 mil nutricionistas decidiram seguir o método Nutrição Aplicada nas prescrições do consultório

Quer viver esse ano de 2025 com sucesso no consultório e proporcionando resultados aos pacientes?

Quando iniciei minha atuação em consultório, me sentia completamente insegura, despreparada e incapaz de prescrever adequadamente aos meus pacientes. Percebi que a faculdade não me preparava para essa área específica.

No entanto, em vez de esperar por mudanças, decidi criar uma nova oportunidade para mim. Essa experiência me fez enxergar as prescrições de consultório de uma forma diferente, indo além das recomendações engessadas que os pacientes mal conseguiam seguir.

Muitos nutricionistas e estudantes estão enfrentando a mesma incerteza que eu enfrentei anos atrás, e isso é completamente normal. É comum se sentir incapaz, pensar em desistir e se conformar com a média. Mas você merece mais do que isso; você merece ir além do comum.

Com anos de prática clínica e conhecimento, desenvolvi uma estratégia eficaz para prescrever assertivamente no consultório. Hoje, compartilho essa metodologia em uma formação exclusiva para nutricionistas e estudantes de nutrição.

Mais de 15 mil nutricionistas já estão vivendo o sucesso do consultório, independente do nicho ou tempo de formação. Agora, chegou a sua chance! Seja bem-vinda à formação Nutrição Aplicada, onde você terá acesso a ferramentas práticas e conhecimentos essenciais para impulsionar sua carreira no consultório.

Uma formação completamente desenvolvida para NUTRICIONISTAS que:

Se sentem frustradas porque a faculdade não te preparou para a prática clínica do consultório.

Já atendem em consultório mas sentem que não conquistam a confiança do paciente e não promovem resultados duradouros.

Querem escalar no consultório, ser mais reconhecidas por seus pacientes.

Desejam saber tratar nutricionalmente qualquer condicação clínica que o paciente apresentar, com propriedade na conduta.

A formação Nutrição Aplicada foi desenhado exclusivamente pra você!

por apenas 12x de R$ 190,25*

Quer viver esse ano de 2024 com sucesso no consultório e proporcionando resultados aos pacientes?5

Quando iniciei minha atuação em consultório, me sentia completamente insegura, despreparada e incapaz de prescrever adequadamente aos meus pacientes. Percebi que a faculdade não me preparava para essa área específica.

No entanto, em vez de esperar por mudanças, decidi criar uma nova oportunidade para mim. Essa experiência me fez enxergar as prescrições de consultório de uma forma diferente, indo além das recomendações engessadas que os pacientes mal conseguiam seguir.

Muitos nutricionistas e estudantes estão enfrentando a mesma incerteza que eu enfrentei anos atrás, e isso é completamente normal. É comum se sentir incapaz, pensar em desistir e se conformar com a média. Mas você merece mais do que isso; você merece ir além do comum.

Com anos de prática clínica e conhecimento, desenvolvi uma estratégia eficaz para prescrever assertivamente no consultório. Hoje, compartilho essa metodologia em uma formação exclusiva para nutricionistas e estudantes de nutrição.

Mais de 15 mil nutricionistas já estão vivendo o sucesso do consultório, independente do nicho ou tempo de formação. Agora, chegou a sua chance! Seja bem-vinda à formação Nutrição Aplicada, onde você terá acesso a ferramentas práticas e conhecimentos essenciais para impulsionar sua carreira no consultório.

Uma formação completamente desenvolvida para NUTRICIONISTAS que:

Se sentem frustradas porque a faculdade não te preparou para a prática clínica do consultório.

Já atendem em consultório mas sentem que não conquistam a confiança do paciente e não promovem resultados duradouros.

Querem escalar no consultório, ser mais reconhecidas por seus pacientes.

Desejam saber tratar nutricionalmente qualquer condicação clínica que o paciente apresentar, com propriedade na conduta.

A formação Nutrição Aplicada foi desenhado exclusivamente pra você!

por apenas 12x de R$ 190,25*

Eu quero que você tenha certeza de que está no lugar certo

esses são os pilares da metodologia Nutrição Aplicada da Teoria à Prática

Diagnóstico + prescrição assertiva + acompanhamento = 

RESULTADO PARA O PACIENTE

Como você vai acessar essa metodologia?

MÓDULO 1

A estratégia nutricional do zero

Aulas que irão te ensinar do completo zero a conduzir uma consulta coletar as informações dos pacientes, escolher melhores equações para avaliar seu paciente e elaborar a melhor estratégia.

– Anamnese nutricional

– Inquéritos alimentares

– Elaboração do plano alimentar

– Antropometria                                

– Equações para estimar a composição corporal

MÓDULO 2

Bioquímica na prática

Domine de vez todo o metabolismo dos macronutrientes e demonstre propriedade ao paciente na hora da prescrição

– Introdução ao metabolismo humano

CARBOIDRATO:

– Bioquímica dos carboidratos

– Digestão e absorção

– Glicólise

– Glicogênese, glicogenólise e gliconeogênese

– Forforilação oxidativa

– Ciclo de Krebs

– Fermentação láctea e alcoólica

– Frutose

– Via das pentoses

– Intolerância a lactose e galactosemia

– Carboidrato parte prática

PROTEÍNA:

– Bioquímica das proteínas

– Digestão e absorção

– Síntese proteíca

– Degradação proteica

– Catabolismo

– Ciclo da ureia

– Fenilcetonuria

 – Colágeno

– Anemia falciforme

– Tirosinemia

– Proteínas

LIPÍDIO:

– Bioquímica dos lipídeos

– Digestão e absorção

– Biossintese de AG

– Lipólise

– Corpos cetonicos

– Ômega 3 e 6

– Óleo de coco

– AG trans

– Rancificação

– Biossíntese de colesterol

MÓDULO 3

Nutrição Clínica Aplicada

Domine conteúdos que os pacientes perguntam no consultório relacionado à clínica.

– Alimentos funcionais

– Adoçantes

– Formulação magistral

– Artigos científicos

CURSO 1

Emagrecimento e Obesidade

Curso completo com estratégias de emagrecimento considerando as diversas opções de dietas que podemos aplicar no consultótio

– Definição e classificação de obesidade

– Obesidade em crianças e idosos

– Desenvolvimento de tecido adiposo branco marrom

– Brownning e biogênese mitocondrial

– Atuação endócrina do adiposo

– Alterações metabólicas e hormônios 

– Interligação da obesidade e diabetes mellitus tipo 2

– Obesidade, inflamação e doenças associadas

– Músculo esquelético e obesidade

– Esteato-hepatite não alcoólica

– Existe obesidade saudável?

– Genética e genômica da obesidade

– Jejum intermitente, time restricted feeding e restrição

– Microbiota intestinal e obesidade

– Síndrome metabólica

– Mecanismo de ação e interação droga/nutriente

– Avaliação de exames laboratoriais

– Técnicas de avaliação da gordura corporal

– Tratamento e cálculos nutricionais: necessidades

 energética e de macronutrientes

– Fitoterápicos, compostos bioativos e nutracêuticos: da

 evidência científica à prescrição adequada

CURSO 2

Nutrição Esportiva 

Curso sobre nutrição esportiva, desde as demandas energéticas até suplementos que podemos indicar com o objetivo nos diferentes esportes.

– Bioenergética no esporte

– Recomendações de carboidratos no esporte

– Recomendações de proteínas no esporte

– Recomendações de lipídeos no esporte

– Hidratação

– Whey, caseína, BCAA e Leucina

– Creatina, malto cafeína

– Nitrato, bicarbonato, beta-alanina, lcarnitina, TCM

– Caso clínico: hipertrofia

– Caso clínico: endurance

CURSO 3

Nutrigenômica 

A nutrigenômica é uma área de estudo que combina a genômica (o estudo dos genes) com a nutrição. Ela investiga como os nutrientes que consumimos interagem com os genes em nível molecular, afetando a expressão gênica e, por consequência, a saúde. E você dominará essa área.

– Introdução à genômica e genética

– Erros inatos do metabolismo

– Polimorfismos      

– Obesidade

– Doenças comuns na prática clínica

– Teste genéticos

– Mentoria nutrigenômica

CURSO 4

Diabetes Mellitus 

Domine as condições de Diabetes e saiba prescrever alimentos e suplementos aos seus pacientes de forma assertiva.

– Metabolismo da glicose e balanço glicídico

– Diabetes mellitus tipo 1

– Diabetes mellitus tipo 2

– Diabetes mellitus gestacional

– Complicações decorrentes do diabetes mellitus

– Manifestações do musculo esquelético no diabetes

 mellitus

– Diagnóstico e exames laboratoriais

– Tratamento farmacológico

– Exercício físico no diabetes mellitus

– Nutrição na diabetes mellitus

– Dietas e estratégias

– Novidades e perspectivas da terapia nutricional

– Aspectos importantes durante a conduta

CURSO 5

Doenças hepáticas 

Curso sobre doenças hepáticas e como aplicar condutas para prefenir e tratar essas condições. 

– Fisiologia e funções do fígado 

– Como avaliar a função e lesão hepáticas?

– Doença Hepática Gordurosa Não Alcoólica

– Doença Hepática Alcoólica

– Hepatites  virais

– Cirrose

– Doenças hepáticas hereditárias

– Síndromes e complicações Hepáticas

– Microbiota e a saúde hepática 

– Síndrome metabólica e a saúde hepática

– Covid 19 e a saúde hepática

– Compostos bioativos e as doenças hepáticas

– Casos clínicos: aplicação de nutrição individualizada

 desde a avaliação do paciente, construção do cardápio

 e de formulações magistrais

CURSO 6

Doenças cardiovasculares 

As condições cardiovasculares afetam muitas pessoas e estão muito relacionadas ao padrão alimentar. Aqui você dominará condutas nutricionais para prevenir e tratar tais condições.

– Definição de doenças cardiovasculares

– Epidemiologia e prevalência das dcv

– Principais causas e fatores de risco das dcv

– Fisiologia do sistema cardiovascular e circulatório

– Fisiopatologia das dvc

– Doenças associadas as sistema cardiovascular

– Relação entre dcv e obesidade

– Colesterol associado a aterosclerose

– Inflamação e estresse oxidativo nas dvc

– Alterações hormonais e sono nas dcv

– Interrelação entre microbiota e dcv

– Dieta dash e mediterrânea

– Alimentos funcionais

– Interpretação de exames laboratoriais

– Indicadores básicos para avaliação antropométrica

 nas dcv

– Tratamento farmacológico nas dcv

– Recomendações nutricionais

– Micronutrientes nas dcv

– Fitoterápicos e nutracêuticos com evidências

 científicas para as dcv

CURSO 7

Alergias alimentares 

Um curso exclusivo para você dominar alergias e intolerâncias alimentares comuns no consultório.

– Principais diferenças entre intolerâncias e alergias

– Intolerância à lactose

– Intolerância à sacarose

– Intolerância à frutose

– Dietoterapia nas intolerâncias alimentares

– Doenças celíaca e sensibilidade ao glúten

– Alergias em bebês e crianças

– Dietoterapia nas alergias alimentares

– Exames para avaliação das intolerâncias e alergias

CURSO 8

Doenças tireoideanas 

Descubra a grande influência que a alimentação exerce sobre a tireóide e como tratar diversas condições associadas.

– Fisiologia e funções da tireoide

– Nutrientes e a função tireoidiana

– Avaliação da função tireoidiana

– Hipotireoidismo

– Doença autoimune: tireoidite de Hashimoto

– Hipertireoidismo

– Disfunções tireoidianas em gestantes

– Saúde intestinal e tireoide

– Síndrome metabólica e tireoide

– Saúde Cardiovascular e tireoide

– Envelhecimento e tireoide

– Fitoquímicos e a função tireoidiana

CURSO 9

Doenças gastrointestinais 

Todo nutricionista deve dominar as condições gastrointestinais dos pacientes para melhor tratá-las.

– Introdução à saúde gastrointestinal

– A função do instestino como órgão endócrino

– Sibo

– Síndrome do intestino irritável

– Mecanismo de ação e suplementação dos prebióticos

– Mecanismo de ação e suplementação dos probióticos

– Dietoterapia e prescrição nutricional para a saúde intestinal

– Suplementação de compostos bioativos e

 nutracêuticos para a modulação intestinal

– Exames bioquímicos

CURSO 10

Doenças renais

Um curso exclusivo para você dominar as doenças renais e saber o que prescrever para o paciente que apresentar essas condições.

– Introdução as doenças renais

– Doença renal crônica

– Insuficiência renal aguda

– Mascadores do estado nutricional no paciente renal

– Síndrome de MIA 

– Terapia nutricional na insuficiência renal crônica

– Terapia nutricional na insuficiência renal aguda

– Terapia nutricional parental na doença renal

– Avaliação de exames bioquímicos

CURSO 11

Doenças imunológicas 

Domine o sistema imune e como a nutrição pode influenciá-lo para explicar com segurança ao seu paciente.

– Introdução ao sistema imune

– Doenças auto-imunes (psoríase, artrite reumatoide,

 lúpos,

Esclerose múltipla, síndrome de sjogren e espondilite

Anquilosante)

– Particiáção do intestino no quadro de doenças

 imunológicas

– Avaliação de exames bioquímicos

– Tratamento de dietético e prescrição de suplementos

CURSO 12

Disturbios emocionais 

É comum recebermos no consultório paciente com distúrbios emocionais e precisamos dominar como isso acontece e como podemos auxiliar nossos pacientes.

– Introdução as doenças emocionais

– Ansiedade

– Depressão

– Tratamento nutricional e prescrição de suplementos

– Avaliação de exames bioquímicos

CURSO 13

Doenças ósseas e reumáticas 

Um curso exclusivo para você dominar as doenças ósseas e reumáticas.

– Introdução as doenças ósseas

– Metabolismo ósseo, participação dos nutrientes

– Osteopenia e osteoporose

– Raquitismo e osteomalácia

Doenças ósseas na infância

– Hipoparatireoidismo e hiperparatireoidismo

– Tratamento nutricional e prescrição de suplementos

– Avaliação de exames bioquímicos

CURSO 14

Saúde da mulher 

Cada vez mais almejada, a área da saúde da mulher requer muita atenção dos nutricionistas do consultório.

– Fisiologia do sistema reprodutor feminino

– Métodos anticoncepcionais

– Síndrome pré menstrual

– Menopausa

– Infecção urinária

– Candidíase

– Endometriose

– Síndrome do ovário policístico

– Fertilidade

CURSO 15

Veganismo e vegetarianismo 

Um curso para você entender as prescrições essenciais para pacientes veganos e vegetarianos.

– Introdução ao vegetarianismo e veganismo

– Impactos positivos da dieta vegana e vegetariana

– Doenças crônicas e dietoterapia

– Prescrição de macronutrientes

– Microbiota intestinal

– Avaliação de exames bioquímicos

– Suplementação de micronitrientes

– Ajuste nutricional para o esporte e necessidades

 especiais para o atleta vegano e vegetariano

– Ajuste nutricional para gestantes

– Introdução alimentar do bebê vegano e vegetariano

CURSO 16

Bariátrica

Um curso exclusivo para você dominar as estratégias para a nutrição na cirurgia bariátrica.

Abordagem Nutricional na Cirurgia Bariátrica

CURSO 17

Nutrição Estética

Estratégias nutricionais em diversos objetivos da estética

Aula 1: Introdução à estética

Aula 2: Pele e colágeno

Aula 3: Ferro

Aula 4: Astaxantina e ácido hialurônico

Aula 5: Celulite

Aula 6: Lipedema

TODOS esses cursos possuem o necessário para que você faça prescrições assertivas e com propriedade para seu paciente alcançar resultados de verdade.

📒 com materiais didáticos + 📸 PDF de slides

E ainda ganha cursos bônus:

BÔNUS- Grazy Ravacci

NUTRIÇÃO e CÂNCER

Domine a nutrição na oncologia e as prescrições de prevenção e tratamento da condição

O metabolismo

Câncer como uma doença metabólica

Desequilíbrios no metabolismo da glicose 

Desequilíbrios no metabolismo das gorduras 

Desequilíbrios no metabolismo das proteínas

Desequilíbrios no metabolismo – Obesidade e

 Envelhecimento 

Quimioprevenção do câncer por meio da alimentação 

Quimioprevenção – Fibras 

Quimioprevenção – Fitoquimicos 

Quimioprevenção – Fitoquimicos – metabolização 

Quimioprevenção – Fitoquímicos e ações antioxidantes

Quimioprevenção – Fitoquímicos e suas ações anti-

inflamatórias 

Quimioprevenção – Estudos clínicos e os Fitoquimicos 

Quimioprevenção – Fitoquimicos – Alimentos Orgânicos

Quimioprevenção – Fitoquimicos – Processamento

 térmico

Quimioprevenção – Uma breve reflexão sobre o real

 impacto dos fitoquímicos

Quimioprevenção e os potentes efeitos dos ácidos

 graxos ômega 3

Consumo de álcool e câncer

Carne vermelha, Embutidos e o Câncer

Abordagem nutricional

Exemplo de cardápio 

Carcinogênese parte 1 

Metabolismo tumoral 

Microambiente tumoral e nutrição 

Tratamentos antitumorais 

Tratamentos antitumorais: cirurgia 

Tratamentos antitumorais: hormonioterapia 

Tratamentos antitumorais: imunoterapia 

Tratamentos antitumorais: quimioterapia

 

BÔNUS – Dra. Wanessa Quintão

FORMULAÇÃO MAGISTRAL

Aprenda a prescrever manipulados com propriedade e segurança

formas farmacêuticas

e prescrição individualizada 

vitaminas lipossolúveis 

vitaminas lipossolúveis 

vitaminas hidrossolúveis 

minerais 

como prescrever e onde buscar informação 

BÔNUS – Audrey

FITOTERAPIA 

Aprenda a prescrever com base na fitoterapia, tudo o que o nutricionista pode prescrever.

Fitoterapia princípios básicos 

Formas farmaceuticas 

legislação para nutricionistas

legislação fitoterápicos com e sem prescrição médica 

fitoterapia para o nutricionista de formação 

fitoterápicos doses, contraindicacao, efeitos adversos,

 efeitos terapêuticos 

 

BÔNUS – Helena

COMPORTAMENTO ALIMENTAR

Domine as ferramentas de comportamento alimentar para melhor tratar seu paciente.

Viva a experiência de ser Nutri Raiz:

Mentorias Semanais ao vivo:

Você terá a oportunidade de participar de encontros semanais comigo e todos os alunos para discussões de casos clínicos, via Zoom. A troca de profissionais da área é muito importante para a prática.

 ✅ Retirar dúvidas

✅ Resolver os seus casos clínicos

✅ Compartilhar experiências com outros nutris

Comunidade fechada:

Comunidade fechada para alunos trocarem experiência sobre a prática de consultório e condutas com pacientes.

CERTIFICADO APROVADO PELO MEC

Ao finalizar o curso, você receberá um certificado de conclusão aprovado pelo MEC, de 200h.

por apenas 12x de R$190,25*

Eu quero que você tenha certeza de que está no lugar certo

esses são os pilares da metodologia Nutrição Aplicada da Teoria à Prática

Diagnóstico + prescrição assertiva + acompanhamento = 

RESULTADO PARA O PACIENTE

Como você vai acessar essa metodologia?

MÓDULO 1

A estratégia nutricional do zero

Aulas que irão te ensinar do completo zero a conduzir uma consulta coletar as informações dos pacientes, escolher melhores equações para avaliar seu paciente e elaborar a melhor estratégia.

– Anamnese nutricional

– Inquéritos alimentares

– Elaboração do plano alimentar

– Antropometria                                

– Equações para estimar a composição corporal

MÓDULO 2

Bioquímica na prática

Domine de vez todo o metabolismo dos macronutrientes e demonstre propriedade ao paciente na hora da prescrição

– Introdução ao metabolismo humano

CARBOIDRATO:

– Bioquímica dos carboidratos

– Digestão e absorção

– Glicólise

– Glicogênese, glicogenólise e gliconeogênese

– Forforilação oxidativa

– Ciclo de Krebs

– Fermentação láctea e alcoólica

– Frutose

– Via das pentoses

– Intolerância a lactose e galactosemia

– Carboidrato parte prática

PROTEÍNA:

– Bioquímica das proteínas

– Digestão e absorção

– Síntese proteíca

– Degradação proteica

– Catabolismo

– Ciclo da ureia

– Fenilcetonuria

 – Colágeno

– Anemia falciforme

– Tirosinemia

– Proteínas

LIPÍDIO:

– Bioquímica dos lipídeos

– Digestão e absorção

– Biossintese de AG

– Lipólise

– Corpos cetonicos

– Ômega 3 e 6

– Óleo de coco

– AG trans

– Rancificação

– Biossíntese de colesterol

MÓDULO 3

Nutrição Clínica Aplicada

Domine conteúdos que os pacientes perguntam no consultório relacionado à clínica.

– Alimentos funcionais

– Adoçantes

– Formulação magistral

– Artigos científicos

CURSO 1

Emagrecimento e Obesidade

Curso completo com estratégias de emagrecimento considerando as diversas opções de dietas que podemos aplicar no consultótio

– Definição e classificação de obesidade

– Obesidade em crianças e idosos

– Desenvolvimento de tecido adiposo branco marrom

– Brownning e biogênese mitocondrial

– Atuação endócrina do adiposo

– Alterações metabólicas e hormônios 

– Interligação da obesidade e diabetes mellitus tipo 2

– Obesidade, inflamação e doenças associadas

– Músculo esquelético e obesidade

– Esteato-hepatite não alcoólica

– Existe obesidade saudável?

– Genética e genômica da obesidade

– Jejum intermitente, time restricted feeding e restrição

– Microbiota intestinal e obesidade

– Síndrome metabólica

– Mecanismo de ação e interação droga/nutriente

– Avaliação de exames laboratoriais

– Técnicas de avaliação da gordura corporal

– Tratamento e cálculos nutricionais: necessidades

 energética e de macronutrientes

– Fitoterápicos, compostos bioativos e nutracêuticos: da

 evidência científica à prescrição adequada

CURSO 2

Nutrição Esportiva 

Curso sobre nutrição esportiva, desde as demandas energéticas até suplementos que podemos indicar com o objetivo nos diferentes esportes.

– Bioenergética no esporte

– Recomendações de carboidratos no esporte

– Recomendações de proteínas no esporte

– Recomendações de lipídeos no esporte

– Hidratação

– Whey, caseína, BCAA e Leucina

– Creatina, malto cafeína

– Nitrato, bicarbonato, beta-alanina, lcarnitina, TCM

– Caso clínico: hipertrofia

– Caso clínico: endurance

CURSO 3

Nutrigenômica 

A nutrigenômica é uma área de estudo que combina a genômica (o estudo dos genes) com a nutrição. Ela investiga como os nutrientes que consumimos interagem com os genes em nível molecular, afetando a expressão gênica e, por consequência, a saúde. E você dominará essa área.

– Introdução à genômica e genética

– Erros inatos do metabolismo

– Polimorfismos      

– Obesidade

– Doenças comuns na prática clínica

– Teste genéticos

– Mentoria nutrigenômica

CURSO 4

Diabetes Mellitus 

Domine as condições de Diabetes e saiba prescrever alimentos e suplementos aos seus pacientes de forma assertiva.

– Metabolismo da glicose e balanço glicídico

– Diabetes mellitus tipo 1

– Diabetes mellitus tipo 2

– Diabetes mellitus gestacional

– Complicações decorrentes do diabetes mellitus

– Manifestações do musculo esquelético no diabetes

 mellitus

– Diagnóstico e exames laboratoriais

– Tratamento farmacológico

– Exercício físico no diabetes mellitus

– Nutrição na diabetes mellitus

– Dietas e estratégias

– Novidades e perspectivas da terapia nutricional

– Aspectos importantes durante a conduta

CURSO 5

Doenças hepáticas 

Curso sobre doenças hepáticas e como aplicar condutas para prefenir e tratar essas condições. 

– Fisiologia e funções do fígado 

– Como avaliar a função e lesão hepáticas?

– Doença Hepática Gordurosa Não Alcoólica

– Doença Hepática Alcoólica

– Hepatites  virais

– Cirrose

– Doenças hepáticas hereditárias

– Síndromes e complicações Hepáticas

– Microbiota e a saúde hepática 

– Síndrome metabólica e a saúde hepática

– Covid 19 e a saúde hepática

– Compostos bioativos e as doenças hepáticas

– Casos clínicos: aplicação de nutrição individualizada

 desde a avaliação do paciente, construção do cardápio

 e de formulações magistrais

CURSO 6

Doenças cardiovasculares 

As condições cardiovasculares afetam muitas pessoas e estão muito relacionadas ao padrão alimentar. Aqui você dominará condutas nutricionais para prevenir e tratar tais condições.

– Definição de doenças cardiovasculares

– Epidemiologia e prevalência das dcv

– Principais causas e fatores de risco das dcv

– Fisiologia do sistema cardiovascular e circulatório

– Fisiopatologia das dvc

– Doenças associadas as sistema cardiovascular

– Relação entre dcv e obesidade

– Colesterol associado a aterosclerose

– Inflamação e estresse oxidativo nas dvc

– Alterações hormonais e sono nas dcv

– Interrelação entre microbiota e dcv

– Dieta dash e mediterrânea

– Alimentos funcionais

– Interpretação de exames laboratoriais

– Indicadores básicos para avaliação antropométrica

 nas dcv

– Tratamento farmacológico nas dcv

– Recomendações nutricionais

– Micronutrientes nas dcv

– Fitoterápicos e nutracêuticos com evidências

 científicas para as dcv

CURSO 7

Alergias alimentares 

Um curso exclusivo para você dominar alergias e intolerâncias alimentares comuns no consultório.

– Principais diferenças entre intolerâncias e alergias

– Intolerância à lactose

– Intolerância à sacarose

– Intolerância à frutose

– Dietoterapia nas intolerâncias alimentares

– Doenças celíaca e sensibilidade ao glúten

– Alergias em bebês e crianças

– Dietoterapia nas alergias alimentares

– Exames para avaliação das intolerâncias e alergias

CURSO 8

Doenças tireoideanas 

Descubra a grande influência que a alimentação exerce sobre a tireóide e como tratar diversas condições associadas.

– Fisiologia e funções da tireoide

– Nutrientes e a função tireoidiana

– Avaliação da função tireoidiana

– Hipotireoidismo

– Doença autoimune: tireoidite de Hashimoto

– Hipertireoidismo

– Disfunções tireoidianas em gestantes

– Saúde intestinal e tireoide

– Síndrome metabólica e tireoide

– Saúde Cardiovascular e tireoide

– Envelhecimento e tireoide

– Fitoquímicos e a função tireoidiana

CURSO 9

Doenças gastrointestinais 

Todo nutricionista deve dominar as condições gastrointestinais dos pacientes para melhor tratá-las.

– Introdução à saúde gastrointestinal

– A função do instestino como órgão endócrino

– Sibo

– Síndrome do intestino irritável

– Mecanismo de ação e suplementação dos prebióticos

– Mecanismo de ação e suplementação dos probióticos

– Dietoterapia e prescrição nutricional para a saúde intestinal

– Suplementação de compostos bioativos e

 nutracêuticos para a modulação intestinal

– Exames bioquímicos

CURSO 10

Doenças renais

Um curso exclusivo para você dominar as doenças renais e saber o que prescrever para o paciente que apresentar essas condições.

– Introdução as doenças renais

– Doença renal crônica

– Insuficiência renal aguda

– Mascadores do estado nutricional no paciente renal

– Síndrome de MIA 

– Terapia nutricional na insuficiência renal crônica

– Terapia nutricional na insuficiência renal aguda

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– Avaliação de exames bioquímicos

CURSO 11

Doenças imunológicas 

Domine o sistema imune e como a nutrição pode influenciá-lo para explicar com segurança ao seu paciente.

– Introdução ao sistema imune

– Doenças auto-imunes (psoríase, artrite reumatoide,

 lúpos,

Esclerose múltipla, síndrome de sjogren e espondilite

Anquilosante)

– Particiáção do intestino no quadro de doenças

 imunológicas

– Avaliação de exames bioquímicos

– Tratamento de dietético e prescrição de suplementos

CURSO 12

Disturbios emocionais 

É comum recebermos no consultório paciente com distúrbios emocionais e precisamos dominar como isso acontece e como podemos auxiliar nossos pacientes.

– Introdução as doenças emocionais

– Ansiedade

– Depressão

– Tratamento nutricional e prescrição de suplementos

– Avaliação de exames bioquímicos

CURSO 13

Doenças ósseas e reumáticas 

Um curso exclusivo para você dominar as doenças ósseas e reumáticas.

– Introdução as doenças ósseas

– Metabolismo ósseo, participação dos nutrientes

– Osteopenia e osteoporose

– Raquitismo e osteomalácia

Doenças ósseas na infância

– Hipoparatireoidismo e hiperparatireoidismo

– Tratamento nutricional e prescrição de suplementos

– Avaliação de exames bioquímicos

CURSO 14

Saúde da mulher 

Cada vez mais almejada, a área da saúde da mulher requer muita atenção dos nutricionistas do consultório.

– Fisiologia do sistema reprodutor feminino

– Métodos anticoncepcionais

– Síndrome pré menstrual

– Menopausa

– Infecção urinária

– Candidíase

– Endometriose

– Síndrome do ovário policístico

– Fertilidade

CURSO 15

Veganismo e vegetarianismo 

Um curso para você entender as prescrições essenciais para pacientes veganos e vegetarianos.

– Introdução ao vegetarianismo e veganismo

– Impactos positivos da dieta vegana e vegetariana

– Doenças crônicas e dietoterapia

– Prescrição de macronutrientes

– Microbiota intestinal

– Avaliação de exames bioquímicos

– Suplementação de micronitrientes

– Ajuste nutricional para o esporte e necessidades

 especiais para o atleta vegano e vegetariano

– Ajuste nutricional para gestantes

– Introdução alimentar do bebê vegano e vegetariano

TODOS esses cursos possuem o necessário para que você faça prescrições assertivas e com propriedade para seu paciente alcançar resultados de verdade.

📒 com materiais didáticos + 📸 PDF de slides

E ainda ganha cursos bônus:

BÔNUS- Grazy Ravacci

NUTRIÇÃO ONCOLÓGICA

Domine a nutrição na oncologia e as prescrições de prevenção e tratamento da condição

O metabolismo

Câncer como uma doença metabólica

Desequilíbrios no metabolismo da glicose 

Desequilíbrios no metabolismo das gorduras 

Desequilíbrios no metabolismo das proteínas

Desequilíbrios no metabolismo – Obesidade e

 Envelhecimento 

Quimioprevenção do câncer por meio da alimentação 

Quimioprevenção – Fibras 

Quimioprevenção – Fitoquimicos 

Quimioprevenção – Fitoquimicos – metabolização 

Quimioprevenção – Fitoquímicos e ações antioxidantes

Quimioprevenção – Fitoquímicos e suas ações anti-

inflamatórias 

Quimioprevenção – Estudos clínicos e os Fitoquimicos 

Quimioprevenção – Fitoquimicos – Alimentos Orgânicos

Quimioprevenção – Fitoquimicos – Processamento

 térmico

Quimioprevenção – Uma breve reflexão sobre o real

 impacto dos fitoquímicos

Quimioprevenção e os potentes efeitos dos ácidos

 graxos ômega 3

Consumo de álcool e câncer

Carne vermelha, Embutidos e o Câncer

Abordagem nutricional

Exemplo de cardápio 

Carcinogênese parte 1 

Metabolismo tumoral 

Microambiente tumoral e nutrição 

Tratamentos antitumorais 

Tratamentos antitumorais: cirurgia 

Tratamentos antitumorais: hormonioterapia 

Tratamentos antitumorais: imunoterapia 

Tratamentos antitumorais: quimioterapia

 

BÔNUS – Dra. Wanessa Quintão

FORMULAÇÃO MAGISTRAL

Aprenda a prescrever manipulados com propriedade e segurança

formas farmacêuticas e prescrição individualizada 

vitaminas lipossolúveis 

vitaminas lipossolúveis 

vitaminas hidrossolúveis 

minerais 

como prescrever e onde buscar informação 

BÔNUS – Audrey

FITOTERAPIA 

Aprenda a prescrever com base na fitoterapia, tudo o que o nutricionista pode prescrever.

Fitoterapia princípios básicos 

Formas farmaceuticas 

legislação para nutricionistas

legislação fitoterápicos com e sem prescrição médica 

fitoterapia para o nutricionista de formação 

fitoterápicos doses, contraindicacao, efeitos adversos,

 efeitos terapêuticos 

 

BÔNUS – Helena

COMPORTAMENTO ALIMENTAR

Domine as ferramentas de comportamento alimentar para melhor tratar seu paciente.

Viva a experiência de ser Nutri Raiz:

Mentorias Semanais ao vivo:

Você terá a oportunidade de participar de encontros semanais comigo e todos os alunos para discussões de casos clínicos, via Zoom. A troca de profissionais da área é muito importante para a prática.

 ✅ Retirar dúvidas

✅ Resolver os seus casos clínicos

✅ Compartilhar experiências com outros nutris

Comunidade fechada:

Comunidade fechada para alunos trocarem experiência sobre a prática de consultório e condutas com pacientes.

Certificação Aprovada pelo MEC:

Ao finalizar o curso, você receberá o certificado de conclusão de 200h reconhecido pelo MEC.

por apenas 12x de R$ 190,25*

Veja os presentes que você vai ganhar ao garantir sua entrada no Nutrição Aplicada hoje:

Ebook: Guia de prescrições de suplementos por nutricionistas  

As recomendações de macro e micronutrientes em tabela para você conferir de forma mais prática e rápida.

de R$ 87,00

Por R$ 00,00

curso guia das dietas

Um curso em que elaboro estratégias nutricionais junto com você, do completo zero, no software de nutrição, até o plano alimentar completo.

de R$ 197,00

Por R$ 00,00

Intensificador CEO

Encontros ao vivo e desafios sobre captação de clientes e posicionamento do nutricionista.

de R$ 597,00

Por R$ 00,00

  • 17 cursos das condições clínicas
  • Mentorias em grupo semanais durante todo seu acesso
  • curso de Nutrição oncológica
  • curso de Formulações magistrais
  • curso de Fitoterapia
  • curso de Comportamento Alimentar
  • ebook guia das prescrições

por apenas 12 x de 

R$ 190,25*

ou R$ 1.797,00 à vista

Junte-se à comunidade de mais de 15 mil nutricionistas

Pagamento 100% seguro e com 14 dias de garantia

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Método usado e aprovado!
Todos os dias recebo feedbacks positivos dos meus alunos.
Veja o que eles têm a dizer:

Você não precisa investir em vários cursos

Você precisa de uma metodologia que te mostre a forma correta de atender seu paciente e elaborar as prescrições que realmente ele precisa de acordo com os objetivos e necessidade individuais.

Independente da área que você atenda, com o método Nutrição Aplicada você dominará todas as áreas da nutrição de consultório. Se você atende pessoas, precisa saber interligar as condições clínicas para uma prescrição assertiva.

 

Você tem acesso liberado por 2 anos. 

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Eu serei sua mentora

Dra. Aline David

Nutricionista, empresária, mestre e doutora pela USP.

Após sair da faculdade e encontrar dificuldades para realizar prescrições nutricionais assertivas e seguras, estudou e desenvolveu o seu próprio método exclusivo, o  “Nutrição Aplicada da Teoria à Prática”, que já certificou mais de 10 mil alunos nutricionistas.

Ao estar do lado de dentro do curso, você saberá exatamente como conduzir uma consulta, o que prescrever para os seus pacientes, assim, trazendo bons resultados para seus pacientes que vão te indicar para mais pessoas.

Garantia Incondicional

Você tem garantia para investir. Se ao entrar no curso e dentro de 15 dias, assistir às aulas e não ver alguma evolução ou simplesmente achar que não é para você. Devolvo seu dinheiro de volta sem questionamentos. É só mandar um e-mail.

Certificado de conclusão de curso

Ao finalizar todas as aulas do curso você receberá um certificado de conclusão de 200h, APROVADO PELO MEC

Perguntas Frequentes

Você terá acesso ao curso por 2 anos para assistir onde e quantas vezes quiser.

São mais de 200 aulas didáticas e práticas totalizando mais 200h de curso.

Sim! A partir do momento que você fez sua inscrição você terá 2 anos para assistir a hora que quiser e onde quiser!

O curso é totalmente online, as aulas já estão gravadas e você já pode entrar para começar a assistir e aplicar todas as estratégias.

Você pode pagar com cartão de crédito, pix ou boleto.

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